Логитип newshoroshiye.info

Готовы к следующим этапам окончания войны: Зеленский ответил на вопрос, почему соблюдается режим тишины

06.08.2020 16:32

Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Донецкую область ответил на вопрос журналистов о том, почему сейчас соблюдае...

Готовы к следующим этапам окончания войны: Зеленский ответил на вопрос, почему соблюдается режим тишины - фото

Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Донецкую область ответил на вопрос журналистов о том, почему сейчас соблюдает режим тишины, а ранее регулярно срывался.

"Мне трудно сказать и трудно детально за одну минуту это рассказать. В жизни возможно все и мы боремся за то, чтобы этот режим не нарушился. Но может быть. Это жизнь. Вы все это понимаете, но если бы это зависело от нашей стороны то это был бы принципиальный режим тишины и мы бы перешли к следующим этапам окончания войны. Поэтому это диалог на несколько часов про принципы нарушения режима тишины. там много вопросов, много проблем. Но в целом я, честно говоря, хотя так нельзя говорить, мы молимся богу, мы благодарны нашим военным и честно говоря не делаем такие забобоны (постучал по дереву, - ред.), но главное, что мы хотим выдержать этот режим тишины. Каждый день просто не терять наших военных", - заявил он.

Президент добавил, что Офис президента делает многое для прекращения войны.

"Для нас это очень важно. Прогарантировать ничего не могу но скажу что мы все делаем, очень много всего делаем. Как в Украине, так и на встрече в Минском формате, так и в режиме видео конференций заседания ТКГ", - резюмировал он.

Читайте также


Новости раздела

Популярные