Логитип newshoroshiye.info

Дуплекс и особняк Разумкова. Возле дома спикера появились лежачие полицейские и усиленная охрана

07.08.2020 11:22

Верховная Рада закрыта, народные депутаты разъехались на каникулы официально до первого сентября. Но спикер парламента Дмитри...

Дуплекс и особняк Разумкова. Возле дома спикера появились лежачие полицейские и усиленная охрана - фото

Верховная Рада закрыта, народные депутаты разъехались на каникулы официально до первого сентября. Но спикер парламента Дмитрий Разумков работает в комитетах и предполагает, что могут быть внеочередные заседания в августе. "Я пока что не собираюсь в отпуск, буду работать, может возьму несколько дней. Ехать за границу пока не планирую", - сказал председатель Рады во время итоговой пресс-конференции в июле.

А на днях, во время общения с прессой в Харькове добавил, что больше любит море чем горы, и если выберется куда-то, то это будет Одесса, Николаев или Херсон. А пока он довольствуется велопоездками на выходных, если выпадает свободная минутка.

Благо, в собственности у Разумкова два частных дома с прекрасными условиями для отдыха.

Корреспонденты "Страны" первым делом побывали в селе Софиевская Борщаговка (на окраине столицы), где находится особняк почти на 500 кв.м. В своей налоговой декларации за 2019 год Разумков указывает, что проживает именно тут.

Читайте также


Новости раздела

Популярные